Представляем новых членов Ассоциации «Промжелдортранс»

За последнее время ряды Ассоциации пополнились новыми предприятиями из разных регионов России. Представляем наших новых членов.

Сегодня знакомимся с ПАО «Тулачермет».

ПАО «Тулачермет» основано в 1931г. и в настоящее время входит в состав холдинга ООО УК «ПМХ». Это вертикально-интегрированная горно-металлургическая компания, объединяющая предприятия по добыче и переработке коксующегося угля и железной руды, выпуску кокса, выплавке чугуна, производству чугунного литья, металлоконструкций, машиностроительного оборудования и порошковых материалов. На ПАО «Тулачермет» происходит завершающий этап цикла производства чугуна.

ПАО «Тулачермет» — одно из ведущих предприятий российской металлургии, крупнейший в стране экспортер товарного чугуна. Производственные мощности предприятия позволяют выпускать более двух миллионов тонн металла в год. В первую очередь это высококачественный литейный, передельный и нодулярный чугун. Потребителями чугуна, производимого предприятием, являются государства СНГ, а также металлургические и машиностроительные компании Западной Европы, Америки и Азии. Предприятие известно далеко за пределами нашей страны.

ПАО «Тулачермет» находится в г. Туле, одном из известнейших центров российской индустрии, расположенном в 200 км от Москвы, вблизи богатой полезными ископаемыми Курской магнитной аномалии.

Управляющий директор — Дьяков Сергей Николаевич.

Надеемся на активное участие ПАО «Тулачермет» в работе Ассоциации! Подробнее о предприятии на сайте: http://www.tulachermet.ru

Теги: Регионы