26 — 27 августа 2021 г. производители подвижного состава, заказчики и эксперты поделятся своим мнением об альтернативных видов локомотивной тяги в ходе дебатов на Международном железнодорожном салоне пространства 1520 «PRO//Движение.Экспо».

В обсуждении примет участие Александр Маняхин, исполнительный директор СРО Ассоциация «Промжелдортранс».

Приглашены представители Минпромторга, ОАО «РЖД», ИПЕМ, ВНИКТИ и другие авторитетные эксперты.

В частности, будут обсуждаться интересные для членов СРО вопросы, связанные с маневровыми локомотивами:

— Гибридные маневровые локомотивы: газ или водород? Мнение заказчиков;

— Вопросы экономики: системы технического обслуживания и ремонта локомотивов на «зеленой» тяге;

— Модернизация локомотивов на сети. Почему выбор в пользу газа?

Кроме этого, участников деловой программы «PRO//Движение.Экспо» ждут более 10 сессий, посвященных стратегиям и технологиям устойчивого развития в железнодорожной отрасли, цифровым технологиям, развитию железнодорожного транспорта в агломерациях, транспортному машиностроению, инструментам реализации приоритетов научно-технологического развития и технологиям строительства.

Приглашаем к участию!

Подробности – на сайте мероприятия: