Уважаемые коллеги!

В соответствии с Уставом СРО Ассоциация «Промжелдортранс» в г. Москва 28 марта 2019 года в 11.00 (регистрация с 9.00) состоится общее годовое собрание членов Ассоциации.

Информация по конкретному месту проведения общего годового собрания будет сообщена позднее.

На общем годовом собрании будут рассмотрены вопросы:

— Выполнение плана работ на 2018 г. в области законотворческой деятельности, развития и повышения престижа СРО, устранения административных барьеров в работе членов СРО;

— Результаты работы в области контрольно-надзорной деятельности СРО. Взаимодействие с контрольно-надзорными органами;

— Отчет Ревизионной комиссии;

— Утверждение сметы доходов и расходов на 2019 год;

— Избрание состава Координационного совета, Ревизионной комиссии, Дисциплинарной комиссии, Президента;

— Выступление представителей государственных структур, надзорных органов, профсоюзной и  общественных организаций;

— Презентация продукции для железнодорожного транспорта.

Мы не только подведем итоги года, но и послушаем доклады представителей ключевых ведомств по развитию железнодорожного транспорта необщего пользования, внедрению риск-ориентированного подхода к осуществлению контроля и надзора. А самое главное, годовое собрание — это прекрасный повод обменяться опытом, пообщаться с коллегами, наладить взаимовыгодные партнерские отношения.

К участию приглашены:

Косарев А.В. – руководитель Госжелдорнадзора;

Федорчук А.А. – руководитель Департамента государственной политики в области железнодорожного транспорта Минтранса России;

Курочкин Д.В. – Вице президент ТПП РФ;

Шнейдмюлер В.В. – Вице-президент НП «ОПЖТ»;

Никифоров Н.А. — Председатель Российского профессионального союза железнодорожников и транспортных строителей;

Ефимов В.Б. – Президент Союза транспортников России.

Отчеты по итогам предыдущих собраний: