24 и 25 июня Холдинг «Синара — Транспортные Машины» (СТМ) проводит в Санкт-Петербурге VII отраслевую конференцию «Промышленные локомотивы и двигатели нового поколения».

СРО Ассоциация «Промжелдортранс» ежегодно выступает в качестве партнера и соорганизатора встреч СТМ, направленных на демонстрацию новой техники и технологий в области железнодорожного машиностроения.

«Мы видим, что промышленность заинтересована в подобных мероприятиях, а поднимаемая тема очень актуальна в современных условиях. Хочется отметить, что СТМ, проводя такие конференции, показывает свою открытость перед пользователями продукции, что, безусловно, повышает доверие к производителю», — отметил исполнительный директор Ассоциации А.Маняхин.

В рамках первого дня пленарной части конференции предусмотрено обсуждение актуальных вопросов эксплуатации железнодорожной техники и энергоустановок для различных отраслей промышленности.

Во второй день участники посетят площадку ООО «ПУЛ транс» в порту Усть-Луга для ознакомления с эксплуатацией маневровых тепловозов производства СТМ в реальных условиях современного портового терминала.

По вопросам участия обращайтесь к организаторам:

press-STM@sinara-group.com

+7-912-629-77-31 Кострова Юлия Александровна