Обновление парка локомотивов, ремонт и обслуживание подвижного состава – одна из самых актуальных тем для предприятий – членов Ассоциации «Промжелдортранс». В связи с этим на общее годовое собрании Ассоциации 23 марта были приглашены представители партнерских организаций, которые выступили с презентацией своей продукции и услуг.

Сергей Иванов, директор по продажам услуг тяги ТМХ ПРО, рассказал о новых и перспективных сериях локомотивов, производимых АО «Трансмашхолдинг», а также о продуктах и сервисах компании ТМХ ПРО и ЛокоТех-Промсервис. Он презентовал новые решения по обеспечению бизнеса собственников локомотивов запчастями через супермаркет запчастей и о создании каталога запчастей на новые и массовые серии локомотивов производства ТМХ. Также в своем выступлении он рассказал об опыте и планах поставки новых локомотивов с сервисным пакетом запасных частей для технического обслуживания на один или два года.

«Наша компания непрерывно изучает мировой опыт и опыт промышленных компаний в жизнеобеспечении локомотивного парка. Наша задача выявить и удовлетворить конечную потребность наших клиентов, сделать их основной бизнес более эффективным для благосостояния и устойчивого развития промышленности РФ» — подчеркнул Сергей Иванов.

«Сегодня мы не ограничиваемся ни продуктами, ни рынками. Наша цель — стать лидером коммерческого рынка тягового подвижного состава, и сегодня мы уже достигаем определенных результатов на пути к нашей цели».

Компания ООО «ТМХ Промышленные Решения» (ТМХ ПРО) — единый поставщик локомотивов, производимых АО «Трансмашхолдинг». В ТМХ ПРО можно приобрести новый или подержанный локомотив (в том числе с продленным сроком службы), дооснастить локомотив в базовом исполнении, заказать разработку альтернативного тягового решения или взять парк в аренду на любой срок в т.ч. с сервисным обслуживанием и локомотивными бригадами. ТМХ ПРО обеспечивает комплексный сервис на протяжении всего жизненного цикла локомотивов и поставку сертифицированных запасных частей и комплектующих: от расходных материалов для регулярного обслуживания до поставок линейного оборудования к локомотивам и вагонам по оптимальной цене и с гарантией качества.

Перейти на сайт ТМХ ПРО