4 февраля 2021 г. состоялась очередная рабочая встреча представителей ЦТ ОАО «РЖД» (Дирекция тяги) и Ассоциации «Промжелдортранс». Ассоциацию представляли исполнительный директор А.Ю.Маняхин и заместитель исполнительного директора А.А.Глазунов.

Напомним, что в прошлом году уже было три совещания, посвященных очень актуальной для наших предприятий теме: взаимодействие по вопросам допуска локомотивов с путей необщего пользования на инфраструктуру ОАО «РЖД».

Результатом совместной работы стал проект Регламента взаимодействия СРО Ассоциация «Промжелдортранс» и Дирекции тяги, а также проект Калькуляции (универсального расчета) стоимости работ по техническому осмотру локомотива и выдачи акта допуска на пути общего пользования на 2021 год. Эти документы были предложены для обсуждения членам СРО, полученные предложения и замечания внесены в проект.

Предложенные изменения были приняты Дирекцией тяги, окончательная версия Регламента и Калькуляции будет подписана в ближайшее время. Следите за новостями на сайте.

Предыдущие новости по теме: