15.05.18. К новости СРО (викторина ПТЭ)

В июне 2018 г. стартует ежегодная Общесетевая Викторина на знание правил технической эксплуатации (ПТЭ) железных дорог РФ. Организаторы конкурса — ОАО «РЖД», Союз транспортников России, СРО Ассоциация «Промжелдортранс».

Викторина проводится ежегодно руководством ОАО РЖД, но впервые в финале примет участие команда специалистов промышленного железнодорожного транспорта, которая будет сформирована на отборочном туре.

Отборочный тур состоится 7 июня 2018 г. в Екатеринбурге. К участию приглашаются представители профессий промышленного железнодорожного транспорта. Викторина проводится по разным направлениям деятельности: ремонт и эксплуатация тягового подвижного состава, организация движения, содержание и ремонт пути и др.

Участие в этом конкурсе – фактически прохождение финалистами  аттестации по ПТЭ.

Специалисты промышленного железнодорожного транспорта стали первыми во  Всероссийском конкурсе профессионального мастерства «Лучший по профессии» в номинации «Лучший монтер пути» в 2017 году. Приглашаем все предприятия продолжить этот успешный опыт и принять участие Викторине по ПТЭ! Надеемся на высокие результаты представителей ППЖТ.

Для участия в Викторине необходимо заполнить заявку и направить в адрес Дирекции СРО Ассоциация «Промжелдортранс» (эл. почта galina-prom@scpgt.ru) или по электронным адресам, указанным в заявке, до 27 мая 2018 года включительно.

Программа Викторины

Положение о проведении отборочного тура

Заявка на участие