Сегодня знакомимся с АО «Курский завод крупнопанельного домостроения им. А.Ф. Дериглазова».

За последнее время ряды Ассоциации пополнились новыми предприятиями из разных регионов России. Представляем наших новых членов.

АО «Курский завод крупнопанельного домостроения им. А.Ф. Дериглазова» учреждено в 1992 году.

Завод занимается строительством панельных домов в г. Курске. С 1994 года были организованы строительно-монтажные участки по возведению жилья не только в Курске, но и за его пределами: г. Фатеж, Марьино Рыльский район.

Для изготовления панелей применяется щебень, цемент, металл который поступает по железной дороге до станции  Рышково  Московской железной дороги, которая находится в полутора километрах от предприятия. На предприятии имеется  железнодорожный цех, собственные подъездные пути (2,8 км), эстакада для выгрузки сыпучих грузов, бункер для выгрузки цемента, 2 маневровых тепловоза  серии ТГМ-4. Железнодорожный цех обеспечивает перевозку поступивших  грузов, расстановку вагонов по фронтам выгрузки и перевозку пустых вагонов на станцию Рышково. Объём перевозок в год в среднем около 3500 вагонов или  250000 тонн грузов.

Предприятие имеет замкнутый цикл производства, практически не зависит от субподрядных организаций, производит работы нулевого цикла, монтаж крупногабаритных элементов, сантехнические и электротехнические работы, осуществляет прокладку инженерных сетей, ведет отделку квартир, производит благоустройство территорий, изоляционные и кровельные работы.

Руководитель компании — Дериглазов Игорь Анатольевич.

Надеемся на активное участие АО «Курский завод крупнопанельного домостроения им. А.Ф. Дериглазова» в работе Ассоциации!

Подробнее о предприятии на сайте: http://zavodkpd.ru/

 
Закрыть меню