За последнее время ряды Ассоциации пополнились новыми предприятиями из разных регионов России. Представляем наших новых членов.

Сегодня знакомимся с ООО «Ремжелдортехпром» (г. Москва).

Компания ООО «Ремжелдортехпром» с 2011 года на постоянной основе осуществляет техническое обслуживание, текущий ремонт, а также восстановительный и аварийный ремонт тепловозов серий 2ТЭ116,ТЭМ-2 в/и, ТЭМ-15, ТЭМ-18, ТГМ-4, ТГМ-6.

Техническое обслуживание ТО-3, ТО-4, ТО-5 и текущий ремонт ТР-1 организовываются выездными бригадами на месте дислокации тепловозов, при наличии минимальной технической оснастки.

Текущий ремонт ТР-2, ТР-3 осуществляется в собственном специализированном цехе в г. Рыбинск (Ярославская обл.). В 2020 году производство было расширено, арендованы дополнительные ремонтные площади у ОАО «РЖД» на ст. Сольвычегодск (Архангельская обл.). Ремонтные предприятия ООО «Ремжелдортехпром» находятся на полигоне Северной железной дороги, где располагается около 8 тысяч предприятий, пользующихся услугами РЖД.

Выполнение работ по техническому обслуживанию и текущему ремонту тепловозов сертифицировано.

Также компания поставляет любые запасные части и комплектующие для тепловозов и прочей железнодорожной техники.

Основные заказчики — АО «Боксит Тимана», ООО «Сыктывкарский фанерный завод», , АО «РН-Транс», ООО «СевЛесПил», ООО «Мурашинский фанерный завод», ООО «Хромцовский карьер», ООО «МонзаЖелТранс», ООО «Сервисная Грузовая Компания», ООО «Скинест АГВ», ОАО «ЯНПЗ им.Менделеева» и другие компании.

Генеральный директор — Метла Алексей Алексеевич.

Надеемся на активное участие ООО «Ремжелдортехпром»  в работе Ассоциации!