8 октября 70-летний юбилей отмечает Президент СРО Ассоциации «Промжелдортранс» Александр Иванович Кукушкин.

Более 20 лет Александр Иванович Кукушкин возглавляет Ассоциацию «Промжелдортранс», пользуясь заслуженным авторитетом и уважением коллег.

Все члены Ассоциации — а на сегодняшний день их почти 100 – передают Александру Ивановичу самые искренние и теплые слова. Сегодня мы публикуем некоторые поздравления и пожелания.

Г.М.Третьяков, Генеральный директор АО «ВолгаУралТранс»
«Есть такие понятия, над которыми не властно время – долг, ответственность, дух созидания. И все это применимо к Вам. Ваш высокий профессионализм и компетентность, чувство ответственности за порученное дело вызывают глубокое уважение у всех, кому довелось работать и общаться с Вами. Благодаря Вам предприятия промышленного железнодорожного транспорта России могут решать проблемы по вопросам тарифообразования, налогообложения, землепользования, обновления парка локомотивов не в одиночку, а сообща. Ваши личные качества и активная позиция, как президента Ассоциации «Промжелдортранс», положительно сказываются на результатах работы по взаимодействию ППЖТ с ОАО «РЖД».
Желаю Вам, уважаемый Александр Иванович, силы и энергии для продолжения начатых дел. Крепкого здоровья Вам на многие годы, душевного спокойствия, семейного благополучия и успехов в Вашем любимом деле».

А.В.Нарейко, Председатель Совета директоров АО «Подольское ППЖТ»
А.В.Ганзенко, Генеральный директор АО «Подольское ППЖТ»

«Коллектив АО «Подольское ППЖТ» желает Вам только одного – исполнения всего того, что Вы сами себе желаете.

От себя лично хотелось бы высказать Вам слова благодарности за ту помощь и поддержку, которую Вы оказали каждому из нас на этапе начала трудовой деятельности в системе промышленного железнодорожного транспорта и становления как руководителей предприятия и группы компаний.
Здоровья и жизненных сил, успеха и удачи, побольше позитивных моментов, благополучия и хорошего настроения».

В.Ф.Черненков, Генеральный директор АО «Жуковское ППЖТ»
«В профессиональном сообществе Вас хорошо знают как высококлассного специалиста и талантливого руководителя, сумевшего объединить организации промышленного железнодорожного транспорта. Ваша нацеленность на успех, талант аналитика и стратега позволяют говорить о лидерстве руководимого Вами объединения. Благодаря Вашему высокому профессионализму и упорному труду руководимые Вами предприятия развивались эффективно и динамично, покоряя с каждым годом новые вершины.
От всей души желаем Вам крепкого здоровья и успешных интересных начинаний, талантливых решений и вдохновения!»

А.Б.Козлов, Генеральный директор АО «Уралпромжелдортранс»
«Юбилей – замечательный повод вспомнить самое лучшее в проделанной работе и высказать самые добрые и трогательные признания и пожелания. На Вашем счету множество заслуг. За Вашими плечами – уважение и доверие профессионалов со всей России, а это высочайшая оценка многолетней профессиональной деятельности.
В этот праздничный день желаю Вам крепкого здоровья, прекрасного настроения, неиссякаемого оптимизма, реализации планов и начинаний».

Г.С.Лапунов, Генеральный директор АО «В-Сибпромтранс»
«Вы всецело посвятили себя служению одной из самых значимых сфер нашей огромной железнодорожной державы –
транспорту необщего пользования, предприятия которого всегда были и остаются надежным звеном экономики России.
В середине 90-х гг. ППЖТ объединились в Ассоциацию, чтобы сохранить свою востребованность в транспортировке
широкого спектра грузов. С этой задачей они справлялись в трудный период перестройки, а в условиях
рыночной экономики продолжают наращивать потенциал для дальнейшего развития. Как результат многолетней
целенаправленной работы Ассоциации, ее активной позиции – наметившиеся моменты позитивных изменений в политике
государства по отношению к нашей подотрасли.
Заслуженные звания и награды, которыми удостоен Ваш труд – это не только оценка вклада в железнодорожную отрасль и высокого авторитета, но и серьезный потенциал, который
будет способствовать воплощению новых планов и жизнеспособных идей. Искренне желаем Вам доброго здоровья,семейного счастья и всем нам успешного движения к намеченным целям!».

В.А.Ульянов, Генеральный директор ОАО «ПЖТ Владимир»
«Пусть не пугают Вас года –
Еще их сколько в жизни будет!
Пусть будут в спутниках всегда
Доброжелательные люди».

В.В. Грачев, Генеральный директор ОАО «Очаково-Промжелдортранс»
«Мы искренне благодарны за многолетнее сотрудничество и желаем Вам дальнейших профессиональных успехов и процветания, неиссякаемой энергии, финансового благополучия и надежных партнеров! Пусть удача будет верной спутницей в делах, а все запланированное легко осуществляется! Пусть настоящее приносит радость, а будущее – вдохновляет!»
Коллектив ЗАО «Лыткаринское ППЖТ»
«И снова – юбилей, и семьдесят уже
И это значимая в жизни дата.
Так будьте ж молоды всегда в душе
А все плохое пусть исчезнет безвозвратно.
Пусть сердце наполняется теплом
родных и близких, преданных друзей.
Пускай здоровьем, радостью, добром
Судьба одарит Вас на много-много дней».

С.Н.Пищатский, Генеральный директор АО «Хабаровское ППЖТ»
«Коллектив АО «Хабаровское ППЖТ» горячо и сердечно поздравляет Вас с юбилейной датой в Вашей жизни – 70-летием со дня рождения. Желаем Вам плодотворной работы, доброго здоровья, семейного благополучия и долгих лет жизни».

А.Н.Клюев, директор АО «Заволжское ППЖТ»
«Ваша биография, профессиональные достижения – ярчайший пример человека, который благодаря незаурядному таланту, природным качествам лидера и организатора, сумел создать профессиональное объединение предприятий промышленного железнодорожного транспорта и объединить их под эгидой Ассоциации «Промжелдортранс».
Трудолюбие и уникальная работоспособность, новаторство и смелость в принятии неординарных решений, постоянное стремление быть первым и превзойти самого себя сделали Вас одной из самых заметных личностей в промышленной железнодорожной системе».

Л.А.Рогов, Генеральный директор АО «Уссурийское ППЖТ»
«В этот знаменательный день выражаю Вам свою искреннюю признательность за Ваш высокий профессионализм, ответственность, верность традициям и преданность делу.
От всей души желаю Вам крепкого здоровья, неиссякаемой энергии, удачи на жизненном пути. Пусть радость, оптимизм и прекрасное настроение никогда не покидают Вас, а вдохновение и профессиональное мастерство помогут в реализации новых перспективных проектов».

Коллектив АО «Березовское ППЖТ»
«Примите от всех нас искренние пожелания крепкого здоровья, неиссякаемой энергии, оптимизма, добра и счастья. Пусть всегда с Вами будут надежные помощники и верные друзья. Пусть осуществляются Ваши самые смелые планы, а удача всегда сопутствует в любых начинаниях!»

Коллектив ООО «ЖелдортТранс»
«От души желаем Вам, чтобы каждый день приносил счастье и радость. Крепкого здоровья, душевного равновесия и благополучия. Пусть коллеги ценят необычайную мудрость и бесценный опыт, которым Вы делитесь с ними. Никогда не останавливайтесь на достигнутом».

Н.С.Терентьев, директор ОАО «Орловское ППЖТ»
«Ваши коллеги знают, что Вы всегда готовы протянуть руку помощи тем, кто в этом нуждается. Своим трудолюбием, ответственностью, целеустремленностью, компетентностью Вы снискали почет и уважение всех, кто Вас знает. И это самое лучшее признание Ваших человеческих качеств. Желаю Вам еще долгие годы оставаться в строю и быть примером служения людям и преданности любимому делу».