Новогодние поздравления и пожелания в адрес Ассоциации передают руководители предприятий из разных регионов России и наши коллеги – эксперты отрасли.

Л.А.Андреева, член Координационного совета СРО

2022 год изменил привычный уклад нашей жизни. Мы встретили вызовы, увидели новые возможности, приумножили знания и продолжили вместе реализовывать новые проекты.

Желаем коллегам по Ассоциации в новом году успехов, энергии, хороших новостей, приятных сюрпризов и, конечно, благополучия и добра! Мечтайте и загадывайте желания – и все невозможное станет возможным!

Ю.М.Боровков, член Координационного совета СРО

Абсолютно уверен, что промышленный железнодорожный транспорт как отрасль экономики твердо стоит на ногах и развивается благодаря А.И.Кукушкину и его команде. Проблемы постепенно решаются.

Желаю всем здоровья, любви к своим половинкам, детям, внукам и друзьям.

Г.Е.Давыдов, член Координационного совета СРО

Новогодние пожелания сколь традиционные, столь же и насущные: всем работникам, специалистам, руководителям и акционерам предприятий промышленного транспорта я желаю доброго здоровья, бодрости духа, а когда надо какую-нибудь очередную блоху подковать, то и вдохновения. И, как результат, — чтобы все грузилось, выгружалось, ремонтировалось и двигалось согласно графику.

Н.И.Кузнецов, АО «Ступинский промжелдортранс» (Московская обл.)

Одной из важнейших задач Ассоциации в 2023 году, по моему мнению, должно стать новое качество взаимодействия с ОАО «РЖД». Делаем одно дело, а РЖД не видит в нас партнеров. Не проявляют заинтересованности в принятии простых и логических действий для решения проблемных вопросов.

От чистого сердца хочу пожелать всем коллегам по Ассоциации здоровья, удачи, оптимизма, преодоления препятствий и достижения намеченных целей! Пусть в новом году будут рядом близкие люди. А в новогоднюю ночь мы загадаем желание, и пусть свершится маленькое чудо!

Д.В.Куликов, эксперт СРО по оценке соответствия, судебный эксперт

Есть еще очень много вопросов, которые под эгидой Ассоциации Промжелдортранс при непосредственном и активном участии всех членов СРО необходимо решать в 2023 году.

В преддверии наступающих праздников  хочу пожелать членам Ассоциации в 2023 году активной позиции, только положительных результатов в работе, целеустремленности и несомненно развития!

Г.Ф.Савельева, Учебный центр ООО «СЦ Промжелдортранс» (Школа транспорта)

Мы благодарны Ассоциации за продолжительное сотрудничество и дружественное отношение к нашему учебному центру.

Здоровья, благополучия и стабильности, неиссякаемой энергии для свершения намеченных замыслов и исполнения желаний в новом 2023 году!

И.А. Ткаченко, ООО «Волжскпромжелдортранс» (Волгоградская обл., г. Волжский)

Желаю коллегам в 2023 году безаварийной работы и роста доходов! Несмотря ни на что, есть возможность смотреть в будущее без излишнего скептицизма.

А.А. Холодов, ООО «Единая промышленная компания» (Санкт-Петербург)

Хочу пожелать всем коллегам удач и побед в Новом 2023 году!

Считаю, что одна из задач Ассоциации на предстоящий год — установить четкие и понятные правила взаимодействия между РЖД и СРО. Необходимо исключить коррупционные моменты со стороны контролирующих работников РЖД.

Е.Е. Шпаков, ООО «ТРК Прогресс» (г. Ижевск)

Бизнесу хотелось бы пожелать технологичности, уверенности, новых разработок, стоять уверенно на ногах, строить планы и добиваться результата несмотря ни на что! А всем партнерам и коллегам по Ассоциации успехов, личного счастья и, конечно, любви!

Основной проблемой в 2023 году будет являться существенный отток денежных средств и череда неплатежей со стороны контрагентов. Хотелось бы, чтобы Ассоциация, в целях защиты интересов бизнеса, в будущем году учитывала этот фактор в своей работе и обращала внимание контрагентов на рынке на данное обстоятельство, призывая быть ответственными в части взаиморасчетов.