Ассоциации «Промжелдортранс» — 15 лет!

Уважаемые коллеги!

Ассоциации акционерных обществ и государственных предприятий межотраслевого промышленного железнодорожного транспорта «Промжелдортранс» исполнилось 15 лет.

Ассоциация «Промжелдортранс» была зарегистрирована в Департаменте общественных и межрегиональных связей при Правительстве г. Москвы 05 апреля 1995 года.

В настоящее время Ассоциация объединяет свыше 40 акционерных обществ (ППЖТ), расположенных во всех регионах России: от Калининградской области до Приморского края.

Организованная в весьма сложный для нашей страны период, Ассоциация выдержала испытание временем, подтвердила правильность решения о её создании, жизнеспособность и достаточную эффективность работы . Это было отмечено членами Ассоциации на общем годовом собрании, которое состоялось 8 апреля 2010 года при высокой активности первых руководителей ППЖТ.

На собрании были обсуждены результаты работы Ассоциации в отчетный период, утвержден план работы на 2010 год. Работа Ассоциации признана в целом удовлетворительной. Обозначены основные проблемы деятельности и намечены пути их решения.