По вопросам вы можете обратиться по телефону или email
Немного о компании

Группа компаний «ОТР» является крупным предприятием по организации поставок для нужд железнодорожного транспорта, бесперебойного и своевременного снабжения транспортных и иных гражданских организаций специальными частями и оборудованием.
Ключевым фактором развития нашей компании является внедрение инноваций в различные области промышленной и гражданской сфер деятельности, а также разработка и внедрение ноу-хау в различных областях производственного бизнеса.
Основные тенденции развития компании - кооперация и сотрудничество, которые в нынешних условиях, как показывает практика, доминируют над конкуренцией, что дает более весомые стратегические преимущества, чем традиционная конкурентная борьба. Профессиональные навыки сотрудников нашей организации позволяют оценить и проанализировать внешнюю среду, выстроить взаимоотношения с партнерами, разработать и внедрить нестандартные решения для любых отраслей отечественной промышленности и бизнеса.
Наши специалисты готовы идти на встречу нашим партнерам, разрабатывать и внедрять нестандартные решения для любых отраслей отечественной промышленности и бизнеса.

Объявления компаннии
ID Заголовок Категория Ссылка
11265 Шпалы железобетонные для путей промышленных предприятий Содержание и ремонт инфраструктуры путевого хозяйства Открыть
Руководитель компании
Гусаров Олег Александрович Генеральный директор
Вы можете оставить запрос по компании используя эту форму.
ИНН компании