Предновогодняя встреча c министром транспорта России Cоколовым М.Ю.

13 декабря 2016 года в Гербовом зале Министерства транспорта Российской Федерации  состоялась предновогодняя встреча представителей транспортной отрасли с Министром транспорта Максимом Юрьевичем Соколовым.

В этой встрече приняли участие первые лица крупнейших транспортных предприятий, ассоциаций транспортников и саморегулируемых организаций.  Нашу  Ассоциацию предприятий промышленного железнодорожного транспорта представлял её Президент — Кукушкин Александр Иванович.

Максим Юрьевич Соколов, с бокалом шампанского, тепло поздравил всех присутствующих и, в их лице, всех работников транспортной отрасли с наступающим Новым годом и Рождеством!

В зале царила дружеская непосредственная атмосфера. Звучали новогодние тосты и поздравления.

В том числе выступил и Александр Иванович.  Он сказал, что, несмотря на приближение всеми любимых праздников Нового года и Рождества, его не оставляет беспокойство за всех представителей промышленного железнодорожного транспорта по наболевшим проблемам нашей отрасли: изношенности локомотивного парка и беспрецедентному, вступившему в этом году, требованию законодательства об оснащении железнодорожных переездов средствами фото- и видео- фиксации за счет собственников ж/д путей.

В заключение Александр Иванович обратился к Министру транспорта за поддержкой в решении насущных проблем отрасли в наступающем 2017 году.