Все предприятия промышленного железнодорожного транспорта России, от Калининградской области до Приморского края, сталкиваются с похожими проблемами. Это касается землепользования и налогообложения, тарифообразования, обновления парка локомотивов, обеспечения транспортной безопасности, подготовки и аттестации кадров и многого другого. Такие вопросы невозможно решить в одиночку. Саморегулируемая организация — Ассоциация «Промжелдортранс» защищает интересы всей отрасли. Находясь в постоянном контакте с предприятиями, мы формируем обоснованные предложения, касающиеся работы промышленного транспорта, и отстаиваем нашу позицию во властных структурах.

Ассоциация оказывает всестороннюю поддержку своим членам:

• помогает в решении проблем, возникающих с органами государственной власти, на местах выполнения работ (оказания услуг);
  • предоставляет юридические консультации по основным направлениям деятельности владельцев путей необщего пользования;
  • оказывает информационную поддержку, регулярно рассылает проекты федеральных законов, нормативно-правовых и технических актов и т.д.;
  • повышает конкурентоспособность предприятий при участии в тендерах за счет членства в СРО, получении допусков на проведение работ.

Члены СРО получают специальные предложения (приоритетное проведение работ, специальные условия оплаты и скидки):

•  на проведение работ по сертификации работ (услуг), предоставляемых предприятиями промышленного железнодорожного транспорта;
  • работ по продлению срока службы локомотивов;
  • работ по проведению оценки уязвимости объектов транспортной инфраструктуры в области транспортной безопасности;
  • работ по подготовке необходимой документации: паспорта железнодорожных путей, инструкции по организации работ на железнодорожных путях необщего пользования, технологических процессов ремонта и обслуживания, основополагающих документов по обеспечению транспортной безопасности;
  • организация присвоения условного номера клеймения с целью идентификации предприятия для выполнения ремонтов тягового подвижного состава;
  • организация работы собственного учебного центра.

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАШЕМУ СООБЩЕСТВУ!

Как вступить в СРО Ассоциацию «Промжелдортранс»?