18 июня 2019 года в центре научно-технической информации и библиотек  ОАО «РЖД» состоялось заседание Комитета по координации локомотивостроения и их компонентов НП «ОПЖТ»,  на котором рассматривался вопрос по утверждению заключительной редакции технических требований на промышленные локомотивы. От СРО Ассоциация «Промжелдортранс» в заседании принимали участие исполнительный директор   Маняхин А.Ю., заместитель исполнительного директора Глазунов А.А., исполнительный директор … Читать далее 8 июня 2019 года состоялось заседание Комитета по координации локомотивостроения и их компонентов НП «ОПЖТ», по вопросу утверждения заключительной редакции технических требований на промышленные локомотивы.