Встреча министра транспорта с членами СТР

14 декабря 2017 года в здании Министерства транспорта РФ прошла традиционная встреча министра транспорта М.Ю. Соколова с членами Союза транспортников России (СТР).

СРО Ассоциация «Промжелдортранс» является членом СТР и активно участвует в его работе на протяжении многих лет.

Вел встречу президент СТР В.Б. Ефимов.

М.Ю. Соколов отметил результаты, достигнутые транспортным комплексом в 2017 году, осветил перспективные направления деятельности, поздравил участников встречи с наступающим Новым годом.

В своем выступлении исполнительный директор СРО Ассоциации «Промжелдортранс» А.Ю. Маняхин поблагодарил сотрудников Министерства транспорта за открытость и эффективную работу по острым вопросам, влияющим на деятельность СРО.

Встреча прошла в теплой, дружественной атмосфере.

СРО Ассоциация «Промжелдортранс» на постоянной основе активно взаимодействует органами исполнительной власти и Государственной думой РФ. Так, в ноябре состоялась встреча с депутатом Госдумы В.И. Афонским, в октябре руководство Ассоциации участвовало в парламентских слушаниях по законопроекту о государственном и муниципальном контроле. Эта работа будет продолжена и в следующем году.

На фото: министр транспорта М.Ю.Соколов.

Теги: СТР