В здоровом теле — корпоративный дух. Промжелдортранс берет курс на спортоориентированность

57574300b9c0f

Залог успеха в профессиональной сфере, повышение лояльности и работоспособности сотрудников сегодня во многом зависят от поддержания спортивного, боевого духа в компании. Известно, что командные виды спорта сплачивают коллектив и выводят взаимодействие персонала на новый уровень.

Сборная команда по футболу “Промжелдортранс” на своём примере демонстрирует как динамичная игра на поле развивает слаженность работы коллектива, его нацеленность на результат.

Футбольная команда «Промжелдортранс» существует с начала 2015 года, она объединяет любителей спорта разных возрастов и должностей. Команда является постоянным участником Транспортной Премьер лиги по футболу г.Москвы, в которой принимают участие транспортные компании различных сфер деятельности, а также ФК “Промжелдортранс” принимала участие в Лиге Чемпионов Бизнеса 2015 г. и Транспортном кубке 2015 г. Периодически проводятся товарищеские матчи с членами СРО Ассоциации «Промжелдортранс» активно поддерживающими спорт у себя на предприятиях, например Ногинское ППЖТ.

Капитан команды Маняхин А.Ю. признаётся: “В отличие от сборной команды России, выступающей сейчас в Чемпионате Европы по футболу 2016, для нас главное в игре — участие, ведь футбол на корпоративном уровне это прежде всего командный дух! Мы стремимся организовать турнир Кубок СРО Ассоциации «Промжелдортранс» и призываем команды ППЖТ к активному взаимодействию.”

promjerdotrans_team_1024