Приглашаем на деловую встречу по вопросам транспортной безопасности 15 ноября

15 ноября 2017 г. состоится деловая встреча по вопросам транспортной безопасности. Организаторы — ООО «СЦ ПРОМЖЕЛДОРТРАНС» при поддержке СРО Ассоциация «Промжелдортранс».

Место проведения: г. Москва, ул. Летняя, д. 7 стр. 1, 2 этаж, конференц-зал.

Основные темы обсуждения:

• Совершенствование законодательной и нормативной базы в области обеспечения транспортной безопасности на железнодорожном транспорте.
  • Разъяснения по актуальным нормативным документам обеспечения транспортной безопасности. Выполнение требований по обеспечению транспортной безопасности в соответствии с Постановлением Правительства России № 495 от 26.04.2017 г. «Об утверждении требований по обеспечению транспортной безопасности, в том числе требований к антитеррористической защищенности объектов (территорий), учитывающих уровни безопасности для различных категорий объектов транспортной инфраструктуры и транспортных средств железнодорожного транспорта.
  • Включение организаций железнодорожного транспорта необщего пользования в Реестр категорированных объектов, исключение из Реестра категорированных объектов.
  • Изменения в проведении оценки уязвимости и разработке плана обеспечения транспортной безопасности.
  • Необходимость проведения дополнительной оценки уязвимости в связи с изменениями в законодательстве.
  • Осуществление государственного контроля за обеспечением транспортной безопасности. Порядок проведения проверок надзорными органами за обеспечением транспортной безопасности на железнодорожном транспорте необщего пользования. Ответственность за неисполнение требований.
  • Защита объектов транспортной инфраструктуры аккредитованными подразделениями обеспечения транспортной безопасности
  • Эффективное техническое обеспечение при выполнении мероприятий по обеспечению транспортной безопасности.
  • Аттестация сил обеспечения транспортной безопасности.
  • Информационная поддержка руководителей субъектов и объектов транспортной инфраструктуры при реализации требований обеспечения транспортной безопасности.
  • Требования, предъявляемые к техническим средствам обеспечения транспортной безопасности

К участию в мероприятии приглашены:

Веретенников Р.Е. — Департамент транспортной безопасности и специальных программ Минтранса России – начальник отдела нормативного обеспечения транспортной безопасности;

Рябов М.В. — Управление транспортной безопасности Федерального агентства железнодорожного транспорта (Росжелдор) – заместителя начальника Управления;

Карташев С.А. — Управление транспортной безопасности Федеральной службы по надзору и сфере транспорта – главный государственный инспектор;

Рябова Г.М. — Ведомственная охрана железных дорог (ФГУП ВО ЖДТ) – начальника отдела организации и проведения аттестации сил ОТБ;

Беляев К.А. — Ведомственная охрана железных дорог (ФГУП ВО ЖДТ) – заместителя начальника центра развития производственной деятельности;

Компании, занимающиеся производством и установкой технических средств обеспечения транспортной безопасности: ООО «Вентра Телеком», Интегра-С, WEY Technology, Hikvision;

Официальные печатные издания: «Транспортная безопасность и технологии», «Индустрия безопасности».

Уточнить условия участия можно по телефонам +7 (495) 660-54-33, +7 999 929 32 30 и по электронной почте order@scpgt.ru.