ny2018

Уважаемые члены Ассоциации, коллеги-железнодорожники, все посетители сайта!

От имени руководства Ассоциации «Промжелдортранс» поздравляю вас с наступающим Новым годом и Рождеством.

Хочу выразить искреннюю благодарность всем, кто принимает активное участие в работе объединения. Рад отметить, что в 2017 году в наши ряды вступили еще несколько предприятий из разных регионов России. Вместе мы сможем больше!

В 2018 году мы по-прежнему будем держать руку на пульсе проблем, актуальных для железнодорожного транспорта необщего пользования. Дирекция находится в постоянном контакте со всеми предприятиями, входящими в Ассоциацию. Наши специалисты принимают участие во всех важных событиях отрасли, находятся в постоянном контакте с органами государственной власти. Без учета нашей позиции не обходится выработка важных решений, касающихся работы ППЖТ.

Мы стараемся идти в ногу со временем. В уходящем году наша команда пополнилась новыми энергичными профессионалами. Уверен, что это сделает работу Ассоциации более эффективной, поднимет ее авторитет.

Желаю, чтобы наступающий год открыл для нас новые перспективы и принес удовлетворение от решения самых сложных задач! Благополучия и стабильности, хороших доходов, профессионального роста!

С Новым годом!

Президент СРО «Ассоциация «Промжелдортранс»

Кукушкин Александр Иванович