Информационное письмо ООО «Экспресс-93» об организации производства железобетонных шпал

Информационное письмо ООО «Экспресс-93» об организации производства железобетонных шпал

Информационное письмо от 15 февраля 2008 года

Уважаемые господа!

В процессе выполнения работ по ремонту, реконструкции и содержанию железнодорожных путей необщего пользования всё чаще и чаще мы сталкиваемся с нехваткой железобетонных шпал. До настоящего времени, с большими временными задержками и негарантированными поставками, перебиваемся железобетонными шпалами б/у с недействующих ж/д путей или в небольшом количестве новыми шпалами. Причиной возникшей ситуации, на наш взгляд, является:

  • практически полностью разобранные недействующие железнодорожные пути;
  • заводы по изготовлению железобетонных шпал принадлежат ОАО «РЖД» и работают под свою программу.

При сложившейся ситуации нет четкого, гарантированного планирования производства работ, направленных на обеспечение безопасности движения поездов в части содержания железнодорожного пути.

Учитывая сложившуюся ситуацию, в г. Орле на железобетонном заводе устанавливается дорогостоящая линия по производству железобетонных шпал производительностью 1000 штук в сутки.

Совет учредителей общества обращается в Ассоциацию «Промжеддортранс» и Генеральным директорам, членам Ассоциации «Промжелдортранс» с просьбой дать информацию о необходимой ежегодной потребности в железобетонных шпалах, с заключением в дальнейшем гарантированного, льготного договора поставки.

От имени учредителей,

с уважением Ю.А. Евтеев

Контактный телефон

моб. 8 (910-300-36-44) факс 8 (4862) 77-00-57, 77-30-75