07.11.18. к Новости СРО (анонс кр стола Гудок)

14 ноября 2018 года в 11.00 в Пресс-центре Издательского дома «Гудок» (г. Москва, ул. Старая Басманная, д. 38/2, стр. 3, конференц-зал) состоится круглый стол «Развитие локомотивного комплекса: оптимизация парка и повышение эффективности сервисного обслуживания».

Участники мероприятия рассмотрят ключевые вопросы развития локомотивного комплекса российских железных дорог, в том числе, обновление парка тягового подвижного состава.

Экспертам предлагается оценить новейшие разработки в локомотивостроении и ремонте тягового подвижного состава, обсудить вопросы внедрения новой техники и организации ее сервисного обслуживания, а также обозначить пути повышения качества ремонта локомотивов. Участники рынка подведут предварительные итоги работы локомотиворемонтного комплекса в 2018 году, дадут оценку достигнутым показателям и обозначат перспективные направления развития отрасли.

К участию в мероприятии приглашены представители ОАО «РЖД», сервисных компаний, производители тягового подвижного состава, запчастей и оборудования, разработчики прогрессивных технологий диагностики и обслуживания локомотивов, эксперты профессиональных объединений.

Приглашаем к участию членов Ассоциации «Промжелдортранс»!

Подробнее о мероприятии: