itogi-ctr

18 апреля 2017 года Союз транспортников России (СТР) провел ежегодный отчетный съезд членов Союза. СРО Ассоциация «Промжелдортранс» активно участвует в работе СТР, на съезде присутствовали наши представители.

С сообщением о текущей ситуации в транспортной отрасли выступил министр транспорта РФ М.Ю.Соколов.

Съезд подвел итоги работы СТР в 2016 году. С отчетным докладом выступил Президент СТР В.Б.Ефимов, который рассказал о взаимодействии Союза с министерствами, ведомствами и общественными организациями по координации функционирования и развития транспортного комплекса.

В прениях выступали представители отраслевых объединений по различным видам транспорта. Они обозначили основные проблемы в своих отраслях и возможные пути их решения. Все предложения будут включены в резолюцию Съезда, для подготовки которой сформирована рабочая группа, представляющая интересы всех транспортных отраслей.

Из-за большого количества записавшихся для выступлений представителям СРО Ассоциация «Промжелдортранс», к сожалению, не смогли предоставить слово. Тем не менее, все предложения Ассоциации, касающиеся проблем промышленного железнодорожного транспорта, обязательно будут учтены в резолюции Съезда СТР. Материалы готовит Вице-президент СРО Ассоциация «Промжелдортранс» А.Г.Кузнецов, который включен в рабочую группу и представляет интересы всех ППЖТ.