Обращение А.И.Кукушкина

Президент СРО Ассоциации Промжелдортранс Кукушкин А.И.

Президент СРО Ассоциации «Промжелдортранс»

Главной идеей Ассоциации «Промжелдортранс» с 1995 года остается объединение организаций ППЖТ с целью представления их интересов и защиты прав в законодательных и федеральных органах исполнительной власти.

Для меня, как президента Ассоциации, показателем её эффективности служит оперативное и грамотное решение проблем любой сложности, возникающих у членов организации. Для достижения положительного результата должна вестись работа на уровне всей Ассоциации. Крайне необходима в этом вопросе обратная связь от участников в виде жалоб, замечаний, предложений. Важно понимать, что активное участие членов Ассоциации выведет на новый уровень решение вопросов, носящих массовый характер. Только признание наличия проблемы ведет к её решению.

Начинать действовать нужно уже сегодня. Сайт Ассоциации — многофункциональная площадка для обсуждения актуальных проблем, проведения опросов и оценки текущей деятельности Ассоциации.

Нам необходимо вырабатывать общее мнение. Всем вместе!