Внутренние документы

На странице представлены внутренние документов СРО Ассоциации «Промжелдортранс» (устав, выписка из реестра, перечень работ и услуг, правила, стандарты и положения).

Выписка из государственного реестра саморегулируемых организаций от 19 декабря 2013 г. (749 kB) Перечень видов работ (услуг), влияющих на безопасность на железнодорожном транспорте и решение о допуске к которым отнесено общим собранием членов саморегулируемой организации к сфере деятельности СРО – Ассоциации «Промжелдортранс» от 22 марта 2012 г. (34 kB) Положение о Дисциплинарной комиссии СРО Ассоциации «Промжелдортранс» от 5 июля 2012 г. (58 kB) Положение о Компенсационном фонде СРО Ассоциации «Промжелдортранс» от 22 марта 2012 г. (58 kB) Положение о Контрольной комиссии СРО Ассоциации «Промжелдортранс» от 10 июля 2014 г. (4 MB) Положение о Третейском суде СРО Ассоциации «Промжелдортранс» от 27 марта 2012 г. (71 kB) Правила и стандарты предпринимательской деятельности на железнодорожном транспорте необщего пользования СРО Ассоциации «Промжелдортранс» от 5 июля 2012 г. (142 kB) Устав СРО Ассоциации «Промжелдортранс» от 10 апреля 2014 г. (17 MB)